板皮切碎机

木材破碎机是一种高效的生产木粉前道工序的理想的机械设备,XC系列破碎机操作方便,换刀简便快捷;刀架优化设计,爪型刀可分散受力度,便得每片刀和剪切力加大,适合 破碎厚材料,硬质料块,料头等,有效的提高了刀具切削........

 
 

      板皮切碎机又称为切草机,适用于纸浆制造厂,用于切断稻草、板皮、麦草、红麻全杆等草类原料。进料部分单独传动,并可正、反转,以便排除进料堵卡,操作方便,切料刀辊采用滚动轴承,紧定衬套支承结构,维修方便。

 

一、板皮切碎机分类

      非木材原料的切断设备,大致可以分为刀辊式和刀盘式两大类。稻草、麦草等原料切断采用刀辊式切草机。而通常所说的切草机都是指刀辊切草机。

二、结构组成

      刀辊式切草机由刀辊、底刀、喂料辊、进出料胶带和传动装置组成。强制机械喂料,把原料送入切料机构。

三、工作原理

      草料进料胶带送入一对轴线直立设置的和一个轴线水平设置的喂料辊组成的喂料口。后者压住草料并转动着不断将草料送到第二、三水平喂料辊下,继而被喂入刀辊上的飞刀和机座上的底刀之间,切成长15~35mm的草片,并由出料胶带送出。

 

如果您对该产品感兴趣,可填写下面的表单给我们,也可拨打我们的销售热线0371- 63752208进行咨询。
在填写表格的时候,务必把您的联系方式和产品需求填写清楚,我们的工作人员会尽快与您取得联系,谢谢合作!

 
姓      名:
邮       箱:
电      话:
 

 
 

快速查找产品

最新资讯

推荐产品

联系我们